当前位置: 中心首页   >   智慧教室   >   正文

多媒体教室一般包含哪些设备

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-05-08
  1. 投影仪、电子白板、电脑、电视、触摸功能等多种设备。

  2. 设备集成化程度高;

  3. 防尘、防盗、防磕碰、保管方便;

  4. 移动性强、充分实现了资源共享,大大提高了设备的利用率;

  5. 操作便捷,简单易控。不占用空间等重多优点。

  6. 高经济性 ,可以随时随地开展多媒体教学!完全替代“投影+计算机+功放音响+电子讲台+高清视频展台”等传统复杂教学模式,只需一台设备,即可满足多媒体教学需求!是所有学校买的起、用得起的新一代高科技替代产品。6、高整合性 ,教室从此变得更加宽敞明亮!满足常规的投影机吊装要求,将投影机、功放、音响、电脑等多媒体设备高度集成,无需电子讲台、液晶显示器等设备占据宝贵的教室空间,干净整洁!7、高方便性 操作便捷 ,教室随时变为多媒体教室!可随时登陆互联网。教师只需将电源和网线一插,打开即用。8、高安全性 ,从此不必担心任何安全防盗问题!根据“上课即用,下课即走”的使用原则,随身携带,安全移动,从此可以随时放心的开展多媒体教学!9、高利用性 ,多媒体教学从此进入“学生的多媒体”时代!该设备充分体现了资源共享的新特性,解决了当今设备利用率低或设备不够用的问题.或随意在任何教室内使用,学生也可参与多媒体教学的全过程!


Copyright@1952-2019 太原科技大学教育信息技术中心.AllRightsReserved.  
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学教育信息技术中心
邮编:030024,单位电话:0351-6998071,电子邮箱:.