当前位置: 中心首页   >   计算机实验   >   正文

教学系统软件、应用软件安装规定

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-03-18
1、各系、院下一学期教学用系统软件、应用软件必须在本学期开始的前二周内报送教育信息技术中心教学管理部。
2、要求安装的系统软件、应用软件按教育信息技术中心教学管理部统一印制的表格填写。软件名称使用全称(中文或英文),务必明确版本号、中英文环境及安装要求,并提供相关软件。
3、在构建系统,制作“母盘”阶段,如有特殊要求,相关部门应指定专人配合网络中心机房运行部系统管理员完成。
4、下学期使用的各类教学系统必须在本学期结束前完成,经教育信息技术中心教学管理部的管理人员测(调)试符合要求后,进行机房克隆。
5、为避免影响教学,系统投入使用后,原则上不再变更系统。特殊情况需要变更的须报经教务处批准方予实施。
6、凡不按上述规定执行,造成开学后教学不能如期进行,定为严重教学事故的,教育信息技术中心一概不负责任。
教学管理部

Copyright@1952-2019 太原科技大学教育信息技术中心.AllRightsReserved.  
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学教育信息技术中心
邮编:030024,单位电话:0351-6998071,电子邮箱:.