当前位置: 中心首页   >   计算机实验   >   正文

教师上课管理规定

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-03-18

一、教师在教育信息技术中心机房上课,必须按课堂教学要求和中心机房管理规定对学生进行管理。学生集体上机必须有任课教师带领,否则不得进入机房。

二、教师上课要认真负责,不得随意脱离岗位。如发现教师有脱岗行为,中心管理人员有权向教师所在单位反映。

三、如需安装教学软件,将软件交机房管理人员,由机房管理人员负责安装。非机房管理人员不得擅自使用总控室内设备。

四、教师在中心机房上课要遵守机房的各项管理规定,配合管理人员完成好教学任务。

Copyright@1952-2019 太原科技大学教育信息技术中心.AllRightsReserved.  
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学教育信息技术中心
邮编:030024,单位电话:0351-6998071,电子邮箱:.